Espinacas con garbanzos a la cúcuma

Este es un plato tradicional al que sienta bien el toque oriental de la cúrcuma. De rápida preparación, constotuye el primer plato muy nutritivo en cualquier época del año. Si le añadimos arroz, podemos conseguir un entrante completo con proteínas de la mejor calidad.

Ingredientes (para 2 personas)
- 1 kg de espinacas congeladas listas para preparar.
- 350 g de garbanzos cocidos.
- 1 cucharadita de cúrcuma.
- 1 cebolla
- Aceite de oliva.
- Caldo de verduras.

Preparación
1→ Cocemos las espinacas siguiendo las instruciones del envase. Las escurrimos y las reservamos.
2→ A continuación, calentamos una cucharada de aceite de oliva en una sartén y añadimos la cebolla finamente picada. Cuando esté pochada, echamos las espinacas y medio vaso de caldo de verduras. Lo dejamos cocer durante 10 minutos a fuego suave.
3→ Añadimos los garbanzos y la cúrcuma. Lo dejamos cocer 3 minutos más y servimos.

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