Gazpacho de manzana
Esta original manera de disfrutar de las manzanas constituye un entrante refrescante en verano o un elegante aperitivo. Las porciones de ingredientes de esta propuesta son totalmente opcionales. Podemos sustituir el vinagre de Jerez por uno de manzana si nos gusta más suave, o poner un diente de ajo entero si nos apetece más picante.
Ingredientes:
1 Kg de manzanas peladas y limpias.
Media taza de aceite de oliva virgen.
Un cuarto de pepino peldo.
1 cebolleta limpia.
1 diente de ajo.
Sal
Vinagre de Jerez
Preparación:
1→ Lavamos las manzanas y las pelamos, les quitamos el corazón y las troceamos. Hacemos lo mismo con el resto de verduras.
2→Los ponemos en la batidora junto al aceite de oliva y los trituramos muy finos. Rectificamos de sal y vinagre.
3→ Lo reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
Ingredientes:
1 Kg de manzanas peladas y limpias.
Media taza de aceite de oliva virgen.
Un cuarto de pepino peldo.
1 cebolleta limpia.
1 diente de ajo.
Sal
Vinagre de Jerez
Preparación:
1→ Lavamos las manzanas y las pelamos, les quitamos el corazón y las troceamos. Hacemos lo mismo con el resto de verduras.
2→Los ponemos en la batidora junto al aceite de oliva y los trituramos muy finos. Rectificamos de sal y vinagre.
3→ Lo reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
Comentarios
Publicar un comentario